m
|
top
_DSC3227

Als Dessert oder “einfach nur so”

Neben klas­si­scher Ham­bur­ger Rote Grüt­ze ser­vie­ren wir Ihnen auch gern unse­ren Käse­ku­chen im New York Style oder Brow­nie mit Schlag­sah­ne und Kirschen.

Das komplette Menü

  • Sea­food-Selek­ti­on aus dem Rauch 
    26,-
    Zwei­er­lei Lachs – mit Rote Bete, mari­niert und aus dem Rauch mit Limet­ten-Frisch­kä­se / Gar­ne­len Sweet Chi­li / Oran­gen-Tuna-Sas­hi­mi / Makre­le mit bun­tem Pfef­fer / Heil­butt-Pra­li­ne Wasa­bi-Espu­ma, Forel­len-Cavi­ar, ein­ge­leg­ter Ing­wer, dunk­les Kör­ner­brot und Bür­li, But­ter — A,D,G,R
  • Vanilleeis 
    10,90
    mit war­mer Scho­ko­la­den­sauce und Schlag­sah­ne — C,G
  • Han­sea­tisch-baye­ri­sche Brotzeit 
    21,-
    Roast­beef & Cor­ni­chons / Nord­deut­scher Katen-schin­ken / Obatz­da / baye­ri­scher Wurst­sa­lat, dazu Remou­la­de-Espu­ma, dunk­les Kör­ner­brot und Bür­li, But­ter — 4,A,G
  • Vitel­lo tonnato 
    21,50
    mit rosa Kalb­fleisch-Tran­chen, Kapern, Limet­ten-filets, Fri­sée, dunk­les Kör­ner­brot und Bür­li, But­ter — A,C,D,G
  • Jamon Iber­i­co (Schin­ken vom ibe­ri­schen Eichelschwein) 
    19,50
    Grü­ne Oli­ven Gigan­ti, halb­ge­trock­ne­te Kirsch­to­ma­ten, dunk­les Kör­ner­brot und Bür­li, But­ter — 4,A,G
  • Ves­per Vegan 
    17,-
    Hum­mus / grü­ne Oli­ven Gigan­ti / halb­get­rock-nete Kirsch­to­ma­ten / vega­ne Sala­te und Taboulé, dunk­les Kör­ner­brot und Bür­li — A 
  • Drei­er­lei Käse 
    20,-
    Trüf­fel-Man­che­go / Rot­wein­kä­se / fran­zö­si­scher Brie Cou­lommiers, Fei­gen­senf, Trau­ben, Wal­nüs­se, dunk­les Kör­ner­brot und Bür­li, But­ter — A,G,M
  • Ham­bur­ger Rote Grütze 
    8,-
    mit Vanil­le­sauce — C,G,O
  • Cheeseca­ke NY-Style 
    6,50
    mit Man­go – A,C,G
  • Brownie 
    8,-
    mit Kir­schen, kara­mel­li­sier­ten Man­deln, Schlag­sah­ne — C 

Die mit einem Stern gekenn­zeich­ne­ten Spei­sen kön­nen Sie zusam­men mit Ihrem Kar­ten­kauf tele­fo­nisch oder online vor­be­stel­len. Nach­träg­li­che tele­fo­ni­sche oder Online-Bestel­lun­gen sind lei­der nicht mög­lich, kön­nen aber vor Ort am Vor­stel­lungs­tag auf­ge­ge­ben werden.